乌龟作文300字
我家里的乌龟是我在一场大雨后捡的,我给它取名叫“笨笨”,我之所以给它取名叫笨笨,是因为它很笨拙,我准备把它放到鱼缸里,我先把鱼缸里铺一层沙,在两头铺更厚的沙,我刚把它放进鱼缸里的时候,它有些怕,东爬爬,西爬爬,我过来的时候他就把头缩进壳里,它身上有坚硬的壳,像一个战士。
刚来我家的时候,胆子还很小,我没太注意它,可是过了一段时间,胆子越来越大,我给它喂食的时候,都不再把头缩回壳里了。
还有一次我想知道他对我的感情是怎样的,于是我把它放到地上,这次我没有给它吃的东西,我把门打开,我想它会不会爬到门外面去,它爬出一段路来,我心里想:它是不是真的要走了,它回头看了看我,眼睛里好像说,你真的要放我走啊,我还舍不得你呀,不送我走不行吗?我很开心,我想我昨天晚上我想的不对,它对我的感情很好嘛。