生活作文300字
家,一个温暖的家是一个巢穴,让人饱受嗬护也是一间教室教人读书让人洋溢着书香,更是一架飞机载满人类的欢喜和高兴。
家庭生活带给我们温暖当我们累了唯一的依靠是家当我们孤单时缺的是家庭生活,我们受到委屈的时候需要的是什么是家庭生活。如果人受到不顺利的事我们要以家庭生活勉励自己,或者遇到难过的事谁能来当听你诉苦的好听众呢?家人。所以可见家庭生活是多么的重要让人倍受温暖。但为什么有人还是感觉被冷落呢?那是因为我们不是缺少温暖而是缺少发现。
失去家庭生活的人仿像失去自己所拥有的一切感到孤独,在受到委屈的时候没有人安慰你让你感觉失去依靠,并感到茫然无措不知到该怎么办?当你累了找不到休息的地方。有些人的家庭生活有暴力现象,所以对于有美满家庭生活的我们要更懂得珍惜。
家庭是一个避风港像灯塔一样指引着我们方向,也像月光一样伴随着我们,一位懂得经营家庭生活的人就让家人美满快乐就如沐浴在幸福的温泉。