陀螺作文300字
又到了班会课,今天·我们的班会课让所有同学都喜欢,因为班会课是陀螺比赛,老师走进了教室,我们就听到小麻雀的声音,老师清了清嗓子说:“先宣布比赛规则,每三个同学为一组,转的最久的陀螺为胜。”每个同学都拿紧手中的陀螺。
先上来的是龙淑英,虽然她是女生,但是她像一个男孩一样,所以我们称她为男子学者。第二个上来的是颜博,虽然他性格内向,不爱说话,连老师问他问题他也一声也不吭,可是他今天很高兴,高兴得像一只小鸟。最后上来的是丁宇,虽然他比较矮但是他的陀螺技术很高。他们三个都紧紧握住陀螺,把扯条一拉,陀螺飞快的在战斗盘上转,像三阵龙卷风。先是龙淑英去撞颜博的,颜博的幸好没死,接着又是丁宇去撞颜博的,只听“砰砰”一声,颜博的躺下了。颜博垂头丧气的拿着陀螺下去了。丁宇见了,连忙去撞龙淑英的陀螺。又听“砰砰”一声,龙淑英的陀螺死了……到了最后,老师发给胜者奖品,这美好的陀螺比赛就结束了。
虽然陀螺比赛结束了,但是这次比赛深深地印在我的小脑瓜里,我以后也要参加陀螺比赛。