傍晚作文300字
北京的天很高云很淡,随着污染的加重,晴天看云的时候也少了。到上海以后,晴天碧日中美丽的云朵让我格外陶醉。特别是在浦东新区,高大别致的建筑物插入云端,一朵朵白云环绕在大厦的顶端,好像一幅美丽的图画。傍晚,是我一天中最轻松的时刻,我和妈妈坐在秋千上,一边欣赏如诗如画的风景,一边聊着开心的话题。在夕阳中,美丽的白云伴着清风,轻轻的掠过天际。云的形状多彩多姿,有的,像奔腾的骏马,有的,像高飞的白鸽,有的,像自由的孩子,还有的像展翅翱翔的雄鹰……这些白云真让我陶醉,在不知不觉中,已过了很长时间。面对这美好的景象,使我产生了许多遐想,我真想变成一个“云孩子”,漫步在云海,享受这放松的感觉。我爱看云,爱看浦东的云。蓝天、绿树、忙碌的人们,繁华的上海,一切是那么的和谐,那么迷人,而美丽的白云又为上海这座国际化大都市增加了流动的风景。洁白、无暇的白云,我更喜欢你了。