傍晚作文300字
傍晚,太阳已经将半个身子藏进了云朵里。
顿时,天空就像着了火,看上去好像是被火红的太阳点燃的。连江面也不能幸免,被火红的晚霞染上了绚丽的色彩!被“烧”了的云也快速地变幻着。一开始是一条通红的狗,一眨眼功夫,红彤彤的狗被烧没了。接着又出现了一匹马,它先是笔直地站着,似乎在边欣赏美丽的风景,边等待着别人坐到它的背上。不料,没到一秒它就等不及了,自己奔向了远方,还没等我看清楚,它就消得无影无踪。变化多彩的天空倒影在江水上,让浑浊的江水也变得艳丽起来。
忽然,江面上起了一阵微风,随着微风的节奏,江面跳起了漂亮的舞蹈,唱起了美妙的歌曲,仿佛一切都是表演给我看的,江面似乎在对我说:“欢迎观看我的表演!”它穿着红彤彤的大衣,抖动着身体,美极了!我高兴得乐开了花!
啊!傍晚的长江,你是多么的美妙!我要对你说:“我爱你!”