周四晚上,我放学回到家,感觉脸热热的,头晕晕的,难受极了。于是我就跟爸爸说:“爸爸,我头晕。”爸爸说:“你快写完作业,我给你量体温。”
我没过一会就把作业写完了,爸爸立即把体温计拿过来,我一夹上,感觉腋下凉凉的。五分钟后,爸爸过来,把体温计抽了出来,一看38。4度。说:“呀,发高烧了。”于是爸爸着急地跑到柜子上拿药。我就躲进被窝里,因为我知道那个药很苦。可爸爸说:“乖,吃了药才能好。”可我还是不想吃。爸爸说:“不吃药就好不了。”
第二天早上,爸爸又给我量了量体温,还是没退烧。爸爸给我拿了几张退烧贴,贴在我头上和太阳穴上。爸爸说:“我们快去医院吧,要不就烧坏了!”然后爸爸把我包得严严实实的,去医院抽血、化验、拿药,回家后,爸爸给我做了我最喜欢吃的面条。
我生病了,爸爸请了一天的假来陪我,我觉得爸爸很爱我。