秋天,蓝天上铺着白云,阳光象金色轻柔的纱,笼罩着大地。远处,田野里一片丰收的景象。金黄色的麦浪在秋风中翻滚着。农民伯伯挥舞着手中的镰刀,正忙着收割金秋的“喜悦”呢。多美的一副画啊!我不禁轻叹:秋天真美呀!
看,树叶从树上飘下来,象一只只美丽的蝴蝶伴着秋风在空中飞舞着。秋风则是五彩缤纷的,它以自身的魅力,给万物涂上了各种各样的色彩。秋风是红色的,它染红了高粱,吹红了苹果;秋风是黄色的,染黄了梨子,吹黄了稻谷;秋风是白色的,它给棉花披上了银装;秋风是黑色的,它涂黑了墨菊……
秋天,是硕果累累的季节,有苹果、梨、葡萄等,挂满了果树,果农们看了脸上乐开了花,就连石榴也裂开了嘴笑盈盈地望着。
秋天,这就是秋天,一个迷人的季节,一个多彩的季节。