我们学校很美,操场旁的一个小角落那就是菜园,它是学校最美的地方。如果你没见过,那就让我带你们去看看吧!
春天,金灿灿的油菜花开了,蜜蜂们围着油菜花转来转去,它们好像在说:“妈妈!妈妈回来了”,蜜蜂们很快的飞到油菜花里面,仿佛正在拥抱着它们的油菜花妈妈呢!看,它们是那样地开心,那样的幸福!如果你来到这里可以跟它们合影,还可以捡起掉落的油菜花当书签呢!这样你的书也会散发出阵阵油菜花的芳香。
每到夏天,辣椒们就回来了。它们总会攀在操场旁的围墙上和夏天一起聊天。如果夏天哭了,那么辣椒也会跟着哭,如果夏天开心的笑了,辣椒也会一起开心的笑。这就是它们的友情吧!夏天是火辣辣的,辣椒也是火辣辣的。它们一起哭,一起笑可真是一对好朋友呀!如果你来了也可以和辣椒合影呢!
秋天,是一个丰收的季节,玉米露出了金灿灿的牙齿,茄子有的是弯弯的,像弯弯的月牙,有的是黄色的。我想它一定是被太阳给晒的吧!秋天,就连刀豆也开花了呢!丝瓜藤攀在围墙上,窃窃私语。如果你来了还可以和秋天所有的蔬菜合影呢!
怎么样,跟着我参观后,你们觉得我们学校的菜园美不美呢?