在家的作文300字
今天晚上,爸爸妈妈有事出门,家里只有我一个人。虽然我都九岁了,但我就是胆小,还没一个人在家过。今天实在没有办法,俩人都说不带我。我一赌气,声明从今天起我独立了,今后决不再依赖他们。爸爸妈妈见我如此坚决,笑了笑,就出门了。
天公真不作美,偏偏这时,家旁边的工厂里工人开始干活。我越来越害怕,想到了电影中那些妖魔鬼怪、那些坏蛋,感觉心脏扑通扑通直跳个不停,它好像在喊:“放松点,我快要蹦出来了”我在也无心休息了,便打开电视机。眼虽然盯着电视,可耳朵却听着外面的声音,没办法,我索性捂上耳朵,心里想:“我不害怕,就是不害怕。”我看着时间一分一秒的过去,盼着爸爸妈妈快点回来。
终于,我听到了楼梯里熟悉的脚步声,紧接着是钥匙开门的声音。我心里一阵欢呼,跑过去迎接一个多小时不见得爸爸妈妈。他们见到我,满脸笑容,爸爸问:“感觉怎么样?没害怕吧。”我说:“你们怎么这么快就回来了,我还没有玩够呢:”他们怎么也想不到,我此时此刻的心里正在感谢上帝呢。