小区的作文300字
我住在教育局小区,走进我们小区往右看,有一大片草地。
春天,小草慢慢地钻出地面,嫩嫩的、绿绿的,像一片柔软的绿毯。不久,草地上紫罗兰和红色的小野花盛开了,草地变成五颜六色的,更美丽了!星期天我叫上小伙伴一起在草地上玩游戏,有时玩四个大字,有时玩真假地雷,有时玩抓人……玩累了,我们就躺在草地上休息。
夏天,草地上的花更加茂盛了,成了小蝴蝶的乐园。我在草地上抓蝴蝶、捉蚯蚓、看小蜜蜂采花蜜……真不想离开。
秋天,碧绿的草地换上黄色的衣服,一片片树叶落在草地上,我冲出家门,跑到在草地上去捡树叶。我捡了二十片树叶,拼成老虎、黑熊、正方形、菱形、宝塔形……有一次我和好朋友在草地上玩,我跑到前面,朋友跑在后面。我听见他在叫我的名字,我转过头看他,他就一下子把我扑倒在草地上,真好玩!
冬天的时候,叫上我的小伙伴一起到草地上堆雪人、打雪仗,真是太好玩了!我们一起堆了一个帅帅的雪人,我玩了很久,一直玩到晚上吃饭才回家。
这片草地给我带来无尽的开心和快乐,我喜欢这片草地。