今天,老师带着我们小记者去追梦堂了,那时我的心情非常喜悦。
首先,老师们讲解了注意事项,之后,就带着我们进去了。王老师走上了一个舞台,舞台上空挂着几颗闪光的星星,星星上写着“梦想的舞台”,于是,王老师在舞台上讲话,讲了大约有五六分钟,最后一句解散!我们就像一群欢愉的小山羊一样跑到了四面八方。
追梦堂里装满了大孩子的喜悦之情和小孩子们的欢笑之声。我和好朋友董可欣来到了“服装搭配区”,我俩都想玩这个项目呢,我们走进教室,看见一个大姐姐,原来,她也想玩这个呀!教我们的是果冻老师,她才十八岁。
我们挑了自己喜欢的模特娃娃,为她们换上漂亮的衣服,我先给娃娃穿上花裙子,然后给她戴上墨镜,最后戴上了小黄帽……果冻老师该我们打分啦!真想得一百分哐!可是,我却是九十八分,不过九十八分已经不错了嘛!
果冻老师问我为什么想玩这个项目,我说这是个秘密,只要追着梦想跑马拉松,总有一天,梦想会成真!