阳光作文300字
我们的生活每一天都是灿烂的,充满阳光的。充满阳光的日子是我们对美好未来的追求,那美好未来的渴望。
小学毕业的前一天,我和朋友来到公园玩,当我们玩荡秋千时,突然想起在儿时和伙伴们玩的场景,因为当时我们还很小,自己荡不起来,所以约好一个人坐在秋千上,几个小伙伴一起悠好,想起那时多开心呀!如今,我们虽没有了童年时的那份天真,可我们的生活是那么的充实,那么丰富。又是一个阳光灿烂的日子。
又是一个阳光灿烂的日子,妈妈领我去姥姥家,姐姐和弟弟见我来了,就说:“咱们玩扑克吧!”我知道弟弟在一个扑克迷,于是我们就开始玩扑克了。弟弟抓牌很迅速,我们几个都有点跟不上,而弟弟出牌时考虑得却非常仔细,该出哪张不该出哪张,他都考虑得很周全。玩了一会儿,弟弟就赢了好几把。之后弟弟说:“我给你们变魔术吧!”他让我们随意抽出一张牌,另一个人起牌,起完牌把牌给他,经过他小手这么一弄,他就把那张牌给找出来了,很是神奇,我们都争着跟弟弟学,那一天我们过得很快乐!
阳光灿烂的日子总是过去得那么快,阳光灿烂的日子将会留在我们永久的记忆中!