转弯作文300字
我还是我。还是依偎在窗户旁,认真的倾听着。
雨,从家的窗户上滑了下来。是那么的轻柔。
那雨,还是“滴滴答答”的打落在地上。最后,滴在附近的雨有团聚起来。变成了一大团的水。风,轻轻吹过我的脸,轻柔的发丝掉了下来。
面对着人生的第一个转弯角——小学毕业考。一滴泪水从轮廓掉了下来,我哭了,我不懂得如何去打赢这一场仗。我慢慢害怕起来,那是我小学来努力的成果,如果我输了,该怎么办?
我开始慢慢的回想起来,小学,一个充满了银铃般的笑声的童年;一个我最开心的时期,我要轻轻的与它挥挥手了。
渐渐,有回忆起了六年来各科的知识,真的很难。我不知道那些比我大的人们,他们是怎样经历这一次的考验的,我猜想着,应该是勇敢的去克服的吧!努力吧!
我激励着自己,不要轻易放弃,你还小。在人生的道路上,你还有许许多多的困难要面对,如果连这一些微小的考验都经不起的话,长大后该怎么办?
好了。小学,再见了!我会继续努力的。