探险作文300字
每个人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是当一名探险家。
探险家,是勇敢的探险者,发现了很多的岛屿,为国家作出了巨大的贡 献。每当看到书上的旅行家解开了各种各样的谜团,我就非常的羡慕。每次看到自己不认识的小虫子和不知道的建筑物,就不断的爸爸妈妈,可妈妈总是回答不上 来。于是,我就把不知道的东西照下照片,然后在电脑上查,茶道之后,就非常兴奋,想自己去看一看。
我总是幻想,如果我当了一名探险家,我要把科学死角百慕大三角,探索一遍,把这个谜团解开;我还要把美国的死人谷,探索一遍,找出那个让人来到这就想死的谜。我想如果有一天,这些未解之谜都被我解开了,该是一件多么了不起的事啊!
我要多读一些关于探索的书,让我的理想实现。