烦恼作文300字
别看我表面上很快乐,其实我心里有许许多多的烦恼。很多我想干的事,大人们就不让我做。
就说昨天吧,我姐姐生日,去外面玩,吃完饭,唱完卡啦ok,我们还想去她家玩,姐姐虽然同意了,可是阿姨不同意,阿姨就不让我们去,你说,生日是我们过,又不是大人过,为什么要由大人们来安排,虽这么说,但是我不敢反抗,要不妈妈又要唠叨了,她要一唠叨起来最少也要30分钟,有时还要两三个小时呢!
还有,放了暑假都不能好好玩。暑假一到,妈妈就去给我报了很多补习班,我星期一到星期五都有课,只有双休日休息,这样都不能出去旅游了。幸亏暑假只有两个月,要不我非发疯了。
每次我说要看电视,妈妈都会问,作业写了没,然后自已看电视听股市,又坐在电脑前面,没完没了,目不转睛地盯着上面,我也不敢反抗,要不小命就没了,为什么你们一直看电视打电脑,没问题,那凭什么小孩就有问题,难道我们不能有一点自已的自由空间嘛?什么事都得让大人管着。
这只是我的几件烦恼事,我还有很多烦恼没写出来呢!一想这些,我的脑子都会爆炸掉了。