创意作文300字
今天我给大家介绍一个特别好玩的地方,这个地方是在西安市曲江新区的雁翔路上的创意谷,这个是一家综合性的大型娱乐步行街,这里还可以吃饭、住宿和娱乐电影,不过,这里的人很少,因为商店没有开很多。
但我最想推荐大家去的地方是,这里的顶层,因为那里是一个露天的平台,那里可以观看风景也可以看表演,哪里的表演观看的地方有一点特殊,因为他是一个写着的正方形里面有好几排座位,而且是一个倾斜的,一走进去就感觉马上就要到掉下去那种,我和我爸还是胆颤惊醒的进去的,我们又没有过一会又出来了,里面太害怕了,我差一点就吓尿裤子了!大家可以去尝试一下。
接着我们又来到了平台的对面,那里是一个休息的地方,只要你一进去,就可以看见一种像大海的波浪一样的景象,非常美!但我也不知道是怎么做出来了?底下就是一个休息的地方,我相信坐在那样的地方,心情肯定很舒畅,我还验证了我说的话对不对,我尽然正确了,太棒了!
最后我们又到了底下吃了饭,那一边的人基本上都是吃汉堡王因为其他的人不知道好不好吃,万一不好吃又后悔了,但他们知道汉堡王是好吃的,所以哪里开的饭店很少。我们也觉得是那样。
我希望下次还能来。