冬天作文300字
大地即将随着冷空气的降临而变的寂静,原本热闹的城市也因冬季而有所不同。
“呼─呼─”北风无情的敲打着窗,我这才发现冬天已偷偷的来临了。早上七点,外头天色还是乌漆漆的一片,让人分不清是深夜还是早晨。我正在穿戴御寒衣物准备出门,刚跨出门一步,迎面而来的是那萧萧的北风,正不断地侵袭我的脸,走在路上,原本看到的应该是来来往往的人潮,繁忙错杂的车阵,但现在看到的却是少少的几个人,少少的车,我心里想:“大家果然都害怕那冷酷无情的北风,到限在都还躲在家里的被窝,不敢起来!”,走着走着,我就走进一家早餐店,吃那热呼呼的早餐。
到了中午我们来到了一家火锅店吃午餐,一下车看到的是门口排长长的队伍,每个人都正等着进去吃那能让身子暖和的东西,而我们也不例外,等了不知多久终于轮到我们了!找到位子点完餐后,服务生就端上了火锅,我们边吃边有说有笑的聊着天,心突然暖和了起来!
外头的天气依然还是那么的寒冷,但我却一点也不怕,或许是因为有家人的陪伴,才让这冬天少了一点寒冷的感觉,多了一点的温暖。