懒惰作文300字
爸爸这个词我们都非常熟,我的爸爸是个懒惰而又虚荣的人,你的话里稍微带有对他的贬义他就会大发雷霆,说说你的缺点,说说他的缺点,似乎自己便是最完美的一个人。
一天,我吃完早点准备上学时,只见满桌子的垃圾,好像在大仗,堆满了。眼看已经快要迟到了,面对眼前的事和将来要发生的我该如何抉择,还没等我反应过来已经晚了,我急冲冲的冲书门外,向学校的方向飞奔,幸好没有迟到。中午放学回家,回到家只见妈妈皱着眉头站在那里,我的第六感告诉我灾难即将来临。我走了过去,我妈妈大声的说:"吃完早点不收拾,知不知到会发霉的,会很脏的!"我心理想我明明叫了爸爸帮我收拾的,我走进房间一看,爸爸还在那里呼呼大睡,我吃了一惊,爸爸根本没听见我说的话,让我受了冤枉气。当我提起这件事时,爸爸种是说:"是你自己没讲还赖我身上你有没有理啊。听了我晕了。
爸爸懒惰而又虚荣的性格让我无法理解。