一年一度的校运会开始了!阳光喔小学的运动会上真热闹,一阵阵加油!加油!声音在操场上回荡,原来阳光喔小学要举行运动会啊!
美丫两眼发直,感觉自己心像要跳起来一般,手心里都出了汗,双腿抖个不停,害怕的说,“我不想参加比赛了。”大家问,“你为什么不想参加游戏比赛呢?”
“我……我害怕!”
大家纷纷鼓励美丫。
“书上曰——只要你肯努力,你就会赢!”
“谢谢你们!”
“你赢了一定要请我吃鸡腿呢!”
美丫在鼓励下获得了力量。
比赛开始了,美丫勇敢地往水下一跳,甩动着双臂,努力往前游,啊——眼看就要到终点了,大家都冲刺了,这时,李书博,刘禅他们大声的喊“加油啊,加油!美丫。”美丫像火箭一样飞快地游到终点啦!
最终美丫赢得了这场比赛,为班级争光。