台球作文300字
今天下午我们有一场自己举行的比赛,是关于台球的比赛,是我们自己举行的。
放学我们第一时间就是跑到台球厅,首先我们制定着所有规则,这回的规则十分的简单,就是谁输谁请吃饭,因为这个规定好像激发了我们所有人的斗志,谁都不想输,我们一共开始的是三局两胜制,开始的一局,每个人都发挥的特别好,每个人都把属于自己的球打进去了,剩下来的就是一个黑颜色的球,因为这是一个关键球,我仔细瞄着,稳稳的出击,可是还是没有进去,第一局我落后了,没事,还有一局。
第二局的开始,因为第一局的失败作文/使我总结了经验,我快速的解决了第二局的战斗,结束了第二局的比赛我的内心还是比较的激动,接下来的就是最后一句的比赛的,这一局是比较重要的,关系着我们的请客问题,这一局我们打的很激烈,我们两个不相上下,还是到了最后的决胜球,我们两个还是不相上下,在我最后一下的决胜球,终于进去了,那是我的内心突然平静了下来,不是因为请客的事情,而是觉的为了一件事情二努力了,不管结局是怎样的,我都付出过了,不会后悔。
我们最后到饭店里面大吃了一顿,我们每个人都吃的很饱,今天也是特别愉快的一天。