台球作文300字
今天家里就我一个人,所以妈妈把我带去了单位。还以为妈妈单位里头很好玩,结果被关在资料室里了,真没劲!
“咚咚咚”,谁在敲门呀?我开门一看,哇!原来是妈妈把黄俊诚带来了,他是妈妈同事的儿子,我们经常会一起玩,所以很熟悉了。妈妈单位的顶楼有健身房和台球室,黄俊诚带我去顶楼玩台球。到了台球室,我们各自拿起一根球杆,可是我从来没玩过,所以问他:“你会玩吗?”“呵呵,我也不会呢!”他有些害羞的回答我,原来是两个门外汉!那就当锻炼身体,出出汗吧。由我先打,我凭着以前电视里看过的记忆,拿起球杆,对着白球猛的一戳,结果把白球也打到洞里了,扣分了。轮到黄俊诚了,结果没想到他不按套路出牌,来了一个新创的招数——横扫千军!只见他猛得一扫,红的、白的、蓝的……各种颜色的球都进了洞里,一下子进了5个!可恶,我要加油了!我学着他的样也做了一个横扫千军,没想到也进了5个……比分在不停地变化着,时间在一分一秒的流失中,转眼间就到下班时间了,我们两个的胜负却还没有决出。
哎,时间过得真快呀!