台球作文300字
台球,大家一定不陌生,但有几个人能打好呢?
今天晚上,爸爸妈妈去打台球,也把我带上了,看着那15个花花绿绿的求我的心痒了,叫妈妈教我。妈妈告诉我:大拇指向上,控制球的方向,其他的手指平着放,杆放在大拇指和其他手指的中间 击球。我按照妈妈教的练习,怎么也打不好。妈妈说这急不得,得慢慢的来。我静下心来,慢慢的打,居然进了一个球,我好高兴呀!哈哈。美死了!!接下来的练习我就有信心了。但不是那么简单, 还是打不好。到了走的时候,我只进了4个球,好沮丧呀!
回来的路上妈妈说:“台球得多练,不是一会半会就学的好的,做每一件事都是一样的,持之以恒是成功的要点!”我明白了,今天打台球的收获真不少,即学习了怎么打台球,又懂得了持之以恒的 道理,我不会忘了这第一次打台球的经历!