杯子作文300字
我上完微机课,回了教室,拿了我的歌单去上趣诗班上课了。我用我最快的速度,咯噔咯噔,几下就跑到了二楼,这时的我已经累得气喘吁吁了,于是只好慢慢地,一步一步地走到了三楼。一年级可真吵,有跳绳的,有大喊大叫的我走到了一年级十四班的旁边,正要走过去,忽然看见一个一年级的小弟弟拿着水杯说:大姐姐,请你帮我拧开这个杯子好吗?我听成了他想让我帮他拿着,于是接过杯子,拿着。
小弟弟见我一动不动,就再说了一遍:大姐姐,请你帮我拧开杯子好不好?我这次听清了,就把手放在被盖上,用力转了几下,拧开了。小弟弟满心欢喜:谢谢你!大姐姐!我羞红了脸:没关系没关系!就赶忙跑到趣诗班教室里去了。我今天一天的心情都很好,因为我帮助了小弟弟,这还是我第一次帮比我小的孩子呢!