老师作文300字
如果今天让我跟英语老师角色交换,我会先告诉自己:“要当个受欢迎的好老师,一定不可以整学生哦!”
我事先很努力的准备课程,我要让我的学生考不倒我,也要让我的学生觉得这堂课程太有意思,原来英语课就是这么好玩,一点也不可怕。
原本的英语课是从头到尾都在念课文,但我带着他们玩“大风吹”,就是把一个英语单字写在纸上,当我念到那个单字时,写那个单字的人就要互相换位子。
这个有趣的游戏,让大家不但玩疯了,还在游戏的进行中,不知不觉的把每个单字的拼法都记忆起来了,大家欲罢不能的吵着要继续玩下去,我觉得很骄傲。
接下来我要带着学生们到户外活动,一边抓蝴蝶、一边用小草、小花编手环,每一样接触的东西,我就在他们的耳边,把英语念出来,抓一只就念一次,干脆编一首英语歌来唱,把所有的昆虫、花朵都放进歌词,多么有趣呀!
我要让每个人都敢上表演讲英语,利用分小组的方式,只要上台就能加分,学期末就换礼物,让大家变的更有胆量,也更不怕上台了。
只要用心当老师,每个人都会喜欢上任何一种课,我这个英语老师扮演的还不赖吧!