老师作文300字
丁零零,上课铃响了,同学们等了好一会儿,老师才有气无力地走进来,一边走一边时不时地咳嗽了几声。小玲看见老师脸色苍白,听老师说话的声音也是沙哑的,心里很着急,心想:老师每天给我们上课,晚上还要备课……一定没休息好,所以才会生病。我给老师买一瓶药,老师吃了,应该马上就会好。
放学后,小玲用自己的零花钱去药店买了一瓶药。
第二天,小玲早早地来到教室,给老师倒了一杯开水,把水杯放在讲台桌上,并在水杯下压着一张便条,上面写着:老师:请少说话,我们爱您!-----小玲
丁零零,上课了,老师走了进来,她看见讲台上放着的东西,她明白了小玲的心意,感动地流泪了,心里觉得十分温暖,病好像已经好了。
小朋友们,我们要做一个孝敬长辈的好孩子。