松山作文300字
听说万松山那儿风景迷人,今天我也要去欣赏欣赏。
你看!万松山像一幅长长的,美丽的画卷,又像一个巨人躺在那儿休息呢!
在万松山前面的广场上的湖里,有许多金鱼游来游去。我非常喜欢那条红色的金鱼。它的眼睛鼓鼓的,张开嘴就像一年级小朋友念的拼音“0”字。它的鳞片是橙红的,在阳光的照耀下,还能发出微弱的光。我特别喜欢它那条红色的大尾巴。近看,这尾巴像一把美丽的大扇子﹔远看,它像一个天真活泼的女孩身上的纱裙。多美的金鱼啊!
山上的花多得不计可数。有杏红的杏花、粉红的月季、黄澄澄的野菊、雪白的野花、金灿灿的迎春花……五颜六色的。我最喜欢月季花了。月季花开了,招来小昆虫和路人的喜爱,它娇嫩欲滴的花瓣和嫩绿的叶子真是惹人怜爱。一阵沁人心脾的风吹来花儿随风翩翩起舞,好像一群穿着五颜六色裙子的仙女在舞蹈。那舞姿真是比得上舞蹈家啊!!
这就是万松山,一个让人如入仙境,流连忘返的地方。