阿曼达作文300字
夜深了,天空传来一阵鸟叫,阿曼达从漆黑的瓦砾堆缝中看见一只小鸟鱼鸟爸爸在天空在一起飞翔,两只鸟亲热急了,他不自觉的流下了眼泪。在漆黑的瓦砾下,没有水、没有食物、更没有爸爸妈妈!是三个孩子不约而同地大哭起来,喊着:“我要爸爸!我要妈妈!”阿曼达看了,说道:“大家别哭了,我爸爸说过,无论发生什么事,他总会跟我在一起。所以,只要他活着,就一定会来救我们的。”“真的吗?”同学们似信非疑。
时间似乎过得很慢,四个小时过去了,六个小时过去了,三十六个小时也过去了。同学们不再哭泣了,趴在石头上绝望地说:“阿曼达,你爸爸怎么还不来救我们?哎!我看,他不会来了!我们都完了,不会再有人来救我们啦。”可阿曼达却还是坚信父亲的话:“无论发生什么事,我总会跟你在一起。”他在次用坚定的目光望向那个细小的缝口,不知疲倦的等着、等着……