洗澡作文300字
放学一回家,我便要去洗澡了。
我先把干净的衣服拿好,把热水器打开。过了一会儿我走进卫生间把上衣、袜子、裤子一一脱掉,放进脸盆。我又把水龙头打开,开到最热,等到水温了以后我把水龙头开到中等温度。打开淋浴头,我便走进浴缸。
我先把全身上下都冲湿,再拿起洗发液挤在手上搓一搓,然后抹在头发上,再用力搓和抓,接着把头发上的泡沫冲洗干净。然后把沫浴露挤在海绵上,用手搓一搓往身上擦,擦好后用水把身体冲洗干净。最后把盐拿来,把海绵冲干净,弄一大调羹盐倒在海绵上对准身上所有地方(除了头部),用力搓呀搓——搓呀搓,“哎呀!”只见我大叫一声,“好疼啊!”我立马放下海绵,打开水龙头往身上冲,这才舒服了点儿。我把水龙头关掉后从浴缸里走出来,拿起毛巾仔细地擦了又擦,擦干后我穿上干净的衣服。
这时,我感到非常舒服,我用吹风机把头发吹干后更加舒服了。