钢琴作文300字
7月25日星期三,对我来说是又一个历史性时刻,我在一个名叫“乐翔”的琴行里考过了8级,完成了我小学里又一个里程碑。
那天早晨,妈妈生怕我睡迟了,早早就把我叫了起来,小练了一会儿考级曲,就急匆匆地走了,到了“乐翔”琴行时,我发现我们来得太早了连屁股都没坐热,就被老师拉进去充数,进了大门向评委鞠了一躬,心里怦怦直跳,坐在钢琴前,我突然有些恍恍忽忽,认不清键盘了!弹到第一首曲子中段时,突然忘记下面该怎么弹了,心跳随之加速,我告诫自己一定要镇定。我愣了一会儿,终于想出来了,接下来就顺利了,弹完,又向评委鞠了一躬,领回准考证,紧张地跑出大门。
今天早上,我接到钢琴老师的的短信,说我考过了八级。那一刻,我激动地流下了开心的泪水。