清明节的作文300字
刚刚送走了植树节,转眼间,清明节又接踵而至。国家法定节假日一天,加上,周末2天就构成了作品的格式。那么主旋律又是如何?现在,闭上双眼,让我们聆听时光的2重奏!
第一乐章:舞蹈之曲
假期的第一天,整个人身如服下了一大瓶振奋剂一般兴奋不已,仿佛有用不完的劲儿。但劲儿要用在合适的地方才对,于是我决定:利用这股劲儿练习以前放弃的舞蹈,换上了紧身的练功服,一个神采奕奕的舞蹈少女展现在你面前。压腿、劈叉、下腰......时间在汗水里流过,也在欢乐中流过......
第二乐章:运动之曲
第一天晚上,我穿着运动服,在体育馆面前与朋友会合,我们朝大门蜂拥而去,在乒乓球馆内,留下我们的叫好声;在羽毛球馆内,留下了点点汗水;在观众席上,还留下了我们“石头剪刀布”的身影呢!不知不觉中,已经到了晚上8点,我们只好依依不舍的告别了。
假日2重奏在渐行渐远的笑声中远去了,以后的假日里,我会更加用心的体验生活,演奏出优雅的乐曲的!