春天回到大地,一切都恢复了。 说到柳树,真是令人高兴和担忧。 更不用说天空像鹅雪一样飘荡,到处都是白色的雪霜,就像龙卷风状的天柱,有着无限的兴趣。 毛茸茸的白发,你追着我,用温暖的微风跳了起来,不知疲倦地在空中荡漾。 一开始它就像天鹅绒一样小。 然后,旋转越慢,水平越高,湖面上的漩涡就像龙卷风的缩影一样。
天鹅绒,你拉我,把你拉进舞蹈队。 阳光明媚,阳光明媚,就像一幅美妙的画面,让人们感受到它的美丽,甚至陶醉于破坏它。 偶尔,风吹过白色天鹅绒的舞池,然后精灵们散开,任性地四处飘荡,寻找其他美妙的舞蹈,继续无止境地跳舞。 这张精彩的照片并不令人惊讶吗? 活泼的舞蹈头发很可爱,但有时他们很淘气,经常制作恶作剧。