今天晚上,我和妈妈,弟弟,妹妹一起去汇艺银河里玩。我们路上叽叽喳喳的,经过了较长的路程,终于到了。我是和表姐约好的一起去的。我们到了相约地,然后和表姐表妹玩起了捉迷藏,表妹先找,我躲到了一个树丛边,那里有很多人大概都帮我挡住了,表妹虽然朝我这个方向看了,却没发现我。
我心想:我竟然可以藏的这么好。紧接着,他要去找表姐了,忽然有一只手抓住了我,把我吓了一跳,原来是表姐啊,我和他就这样去了各种地方,去了coco,去了三楼,去了二楼,几乎每个地方都去过了,表妹还是没找着我们。我们俩就这样聊了一会儿天,我们从楼梯下去的时候,忽然听到一阵脚步声,那不是我们的,并且扭头一看,还是没有人,吓得我们连忙跑下楼。但是我们后面是表妹,最终他找到我们了。
这个捉迷藏真有意思。