抢椅子作文300字
今天,文学社第二课堂上课时,老师让我们玩了一个有趣的游戏――抢椅子。我们一听,一个个跃跃欲试,纷纷把手举得高高的,期望老师请自己上去玩一玩。
老师开始了第一场比赛――热身赛。游戏规则是:老师播放音乐,说立着走”就要蹲着走,说快走”就要慢走,所做的一切要和老师叫的正相反。音乐开始播放了,他们就开始走动。老师突然喊了一声慢走”。他们就开始跑了。他们开心地笑着,快乐地跑着。音乐停了,他们就紧张地皱着眉头,生怕自己抢不到。别说,虽然我只是做观众,但心里也紧张得要命。过了一会儿,老师不再叫了,他们也汲取了教训,学聪明了。他们走路一步一顿,一步就跨过一张椅子。输了,他们有的叫着啊!”有的捂着脸,有的用脚用力地踏地板。
第二、第三、第四场比赛也很有趣,分别是男女混合赛、女生抢椅子大赛和男生抢椅子大赛。
这节课真有趣,抢椅子”真好玩!它考验了反应能力和团结友爱。我永远不会忘记这节有趣的课,这好玩的游戏!