老师作文300字
我从来不知道,赵老师也有调皮的一面。
星期四下午,赵老师让我们写作文,并说:“写完的有奖品哦!有‘跳跳’和‘棒棒’(糖)。”同学们于是摩拳擦掌、埋头苦干起来。
我刚写了20分钟,就听到旁边的小硕子一声惊叫:“哇!这么快!”原来是佘矜陶写完了。佘矜陶领了一个棒棒糖,立马就津津有味地吃起来。小硕子一边咽口水一边继续努力。
我也继续埋头苦干,写呀写呀,也有更多的人写完了,拿到了自己的棒棒糖。这时小硕子憋不住了,大喊一声:“求你们啦!不要再上去啦!也不要在我面前吃!”可是没有人理他,在吃的继续吃,写完了的上去拿。可怜的小硕子仰天长啸:“啊!”
这时,沉默千“年”的赵老师悠悠地开腔了:“陈秋硕,你快点写不就行了吗?叫啥?”小硕子抬起头刚想发言,却发现:赵老师一面看着他,一面剥开一根“棒棒糖”!而且好像故意要让他看!“啊!不是吧?”小硕子被气得“吐血身亡”。而亲爱的小赵赵呢?只是含笑不语、意味深长地静静望着小硕子。
小硕子真是没办法了,只好摆出一幅“事不关己,高高挂起”的样子,认真写作文去了。
小赵赵pk小硕子,小赵赵完胜!