比赛作文300字
星期六早上,我们在超越大酒店对面集合等待体校的接送车。接送车来时大家急急忙忙地上车,车里挤满了很多练体操的小朋友,座位也找不到。
到了体校,我们开始热身运动,教练带大家跑楼梯,热了之后就做体前屈走,还有我们星期一学校比赛的座位体前屈等等。我们大家开始练软度了,老师说:“轮着压脚尖。”当老师叫我时,我紧张极了。我冒着虚汗,心怦怦直跳,走过去那一刻我有点想哭。我躺在地上,当老师用力压在我脚背时,身体扭来扭去的,老师安慰我,可还是泪水渐渐模糊了我的双眼,还是疼得我哭了出来。时间到该吃中饭了,我们大家排好队,一个跟着一个走到食堂去吃安排好的饭菜。下午接着上午练的功。
我默默地告诉自己,现在不怕苦不怕累,坚持到底,我想将来一定能做个成功的艺术体操运动员。