自己作文300字
敬爱的老师、亲爱的小伙伴们:
大家好,我站在这里有说不出的激动,因为我要竞选班干部了,为大家效劳啦!
既然是花,就要开放;既然是树,就要长成栋梁;既然是石头,就要去铺出大路;既然是山,就要坚定不移;既然是浪,我就要有前进的方向;既然是阳光,我就要普照大地;既然是中队长,就要成为一名出色的领航员!
假如我当了班干部,一定不会让同学们的学习、生活不再枯燥。
假如我当了班干部,我会尽力协助老师,帮助同学克服困难,为同学服务,用行为赢得大家对我的信任.
假如我是班干部,一定会在老师的带领下组织大家开展丰富多彩的班队活动,让班队活动成为我们每个同学锻炼自己展示自我的舞台!
不想当元帅的兵不是好士兵!虽然我在工作中不可能做到尽善尽美,但是我会尽心尽力地为同学们服务 ,说到不如做到,要做就做最好!今天,我是成功的参与者,明天我将成为参与的成功者!
……