手机作文300字
有的家长听了会觉得我是个不值得的孩子,其实不是;我最喜欢的手机可以有很多用途。如果用一段时间,效率可以大大提高!
用手机的地方很多,可以查资料提高作文;无聊的时候不仅可以看小说,还可以搜段子打发时间。真是一举两得!当你急需用钱的时候,也可以在网上发表平时的作文,赚点“外快”。
以前在幼儿园的中间班,作为一个小孩子,有事情做。毕竟我的幼儿园生活还是很忙的,回家看电视也差不多;年龄从小到大的顺序:看电视看电影看课外书电脑手机。手机比较小,性能差不多,我觉得比较好用。
现在很多麻烦都可以用手机处理。比如不会做的数学题,可以用手机解决。手机不仅能帮我学习,还能给人游戏的乐趣;也可以和离家很远的爷爷奶奶聊天,也可以视频聊天。有4G网络的就更厉害了。希望未来发明家能创造出比手机更好更方便的东西。