手机作文300字
下课的时候好多同学都来看他的这块手表,我还借来戴了一下,我也好希望自己能拥有一块手表,可以打电话的手表,这样周末的时候我就可以联系我的小伙伴啦,而且放学的时候,如果见不到爸爸妈妈我也可以打电话联系。但是我知道这块手表价格是挺贵的应该是几百块左右。
靠我自己的力量是肯定买不到的,嗯我挣的这点稿费是要留着买书的,有时候好希望自己能够找到更多挣钱的办法,可是我一个小孩子除了写稿子还能有什么办法呢。
我回家以后和妈妈说了我也想要一个手机,只要可以打电话就行不用必须买电话手表,妈妈想了想也同意了我的说法,妈妈和我在网上看了一些小孩子可以用的手机,还是蛮漂亮的,有粉红色的,白色的,各种颜色。我选择了一款粉红色hello kitty的手机,我真的好高兴呀!我也有自己的手机了。
这个手机很小巧,随身带着很方便,虽然功能不像妈妈的手机那样多,可以上网或者视频,只能用来打电话或发短信。但对于我来说这已经足够了我也很满足,我一定会好好爱护这个手机的。