笑的作文300字
微笑是一种在绝望中的阳光,微笑是一个人在失败的鼓励,微笑是你的好意的朋友。只要有希望的微笑,只要有微笑就可以让一个没有信心的人恢复信心。在无数的微笑,我错过了最多或那一个。
这是一个阳光明媚的中午,我妈妈和我来到他家乡的弟弟生日,下车后我赶紧跑到弟弟 家,去十分钟我们来到小弟弟的门,我们刚刚进了房子我的小黄色跑到我前面快乐地摇了摇头,然后我的兔子,小仓鼠,小狗和小猫猫和它的孩子出来遇到我,他们都似乎说:小主人你终于回来了。
后来,村里的人都来到了生日的弟弟... ...晚饭后我们起床,后来我们的孩子在村里一起打鸡斗,1,2,3,开始小弟弟说开心。战斗了很长时间,我倒下了,当我没有信心,当我妈妈来给我一个微笑,这是微笑我有信心,这是微笑让我回到游戏。
这是对微笑的鼓励,它给了我一切有信心确保成功,有东西失败不要气馁
评论:裴正学生这篇文章通过写自己的失败,我妈妈带着微笑鼓励自己写出一个微笑的意思,以及他们的微笑对这个微笑的原因,也很好,继续加油!