美丽的作文300字
偶然,我会在红霞过后,漫步在充满童年乐趣的歧江边。那时,总会感到一种快乐,舒服的心情隐隐约约地出现在内心。
晚霞过后,“人”字型的大雁依然出现在深秋的天空。天,渐渐地暗下来,夜幕,渐渐地降临歧江河畔。
过了一会儿,黑夜已经完完全全地笼罩了歧江河。河水一动不动,仿佛一个温文沉静的小女孩,令我想起小时侯与形影不离的小伙伴玩捉迷藏,不可以有丝毫颤动的情景。虽然是黑夜,但仍然可以看见几只小船停留在歧江中央。
忽然,一阵凉爽的秋风轻轻地拂摸着歧江,瞬间,一条条扩散着的微波呈现在眼前,仿佛一个正在哭泣的男孩,令我想起天真的自己因为小小的痛楚而哭泣的趣事。那时,我还幻想了自己徜徉在歧江上的情景是多么的温磬、舒服和亲切。
啊,歧江是美丽之最!
我再次看见了令我陶醉的画卷。