美丽的作文300字
我家附近有一个公园叫西园,它坐落在府山脚下。
远远的,我就看见了西园门口的两只石狮子,它们睁着大大的眼睛,像两个威武的士兵守护在门口。
一进公园大门,映入眼帘的是一座拔地而起的石壁,正面刻着“五代胜迹”四个刚劲有力的大字。我们沿着公园右侧的人行小路,穿过黄柱红顶的凉亭,凉亭的黄柱两边写着“晓眠人不觉,水暖鸭先知”。穿过凉亭是飞盖堂,堂内存放着好多景色图片,像“名人广场”、“永和春色”等许多美丽的景色图片。走出飞盖堂后,我们又来到假山前,我和爸爸快速地爬上了假山,假山上可以看到整个西园。啊!真像是一副美丽的画呀!不一会儿,我们又来到小溪边,小溪里的水潺潺地流着,树上的黄叶像美丽的彩蝶,纷纷落在小溪里,随着溪流飘向远方。
我喜欢公园的美景,更敬佩修建公园的劳动人民的智慧和才干。