美丽的作文300字
一个春天的早上,温暖的阳光把我照醒。妈妈说要带我去东水关公园放风筝,我兴奋极了。东水关就在夫子庙的东面,我们穿过淮清桥就可以到达。
走进东水关公园,我看见许多迷人的景象:小树上都抽出了嫩芽,几只小鸟在枝头上歌唱,还有的在空中飞翔。铺上青绿色地毯的大地更是生机勃勃。草地上的小花都开了,露出了粉红色的笑脸。秦淮河像一面明亮的大银镜,把岸边的垂柳照得清清楚楚。柳条随风飘动时,真像长发姑娘在梳理着美丽的秀发。
我来到一块广阔的草地上,抛起风筝,拉紧绳线,风筝便飞上了天空。我拿着线轴随着风的方向跑来跑去,风筝越飞越高,最后变成了一个小点儿。这时的我心好像也随着风筝飞上了蓝天!
中午了,妈妈叫我把风筝收回来准备回家。于是我小心翼翼地将风筝从空中慢慢地收了下来。跟着妈妈依依不舍的离开了美丽的东水关公园。
啊!东水关的景色真美啊!