晚上,我们举行了篝火晚会,有的人还才艺展示。还让老师抽号,抽住谁的号,谁就上台。还要自己抽一张才艺展示的纸。
结果,我和杨潇然哥哥都抽到了,还要按照纸上的要求做才艺表演,做对了有奖品。我抽到的是:学着脑白金广告边跳边唱。这个我很熟悉,所以我做的很好,得到了老师和小朋友们的鼓掌和欢呼,我感到特别自豪。杨潇然哥哥抽到的更搞笑,他的是:哭5秒,笑5秒,连续两次。杨潇然哥哥表演的让大家笑的前仰后合的。还有其他小朋友的舞蹈、唱歌、滑稽动作的表演......我们开心极了。
最后老师点起火,让我们围着火站成一个圆圈,跟着他的口令跳舞,口令是:左左右右前后前前前......
我们依依不舍地离开了晚会现场,今天晚上我们很开心,不知道明天还有什么好玩的。