《最美》作文300字
夏天的脚步匆匆,空气中都弥漫着一股热浪,闷热的天气总是让人很不舒服,身上总是黏乎乎的,地面上总感觉像化了一样,很令人不舒服。
按理说这样的天气我是很不愿意出来的,可是没有办法,我必须去书店买学习要用的书,不然我的作业没办法做。
太阳大的晒在皮肤上都刺疼,要不是有树荫,我真是一步也不愿意走下去,就连小蚂蚁都不敢踏出绿茵一步。
这时我看见远处的工地上有一群工人正在努力的干活。他们正在施工,挖土机起重器等大型的机器种种皆是。我很佩服他们,为了我们的城市能够变得更好,连烈日下都在辛苦工作。他们的皮肤晒得黝黑,有的赤膊上阵,有的脖子上挂着毛巾,我相信他们一定很热,一定很累,但是这是他们的任务,在这个炎炎夏日里,都没有一丝半毫的马虎,他们为了这个城市做了太多太多了,我们都应该感谢他们为这个城市的付出。
他们就是这个城市里面最美的人,有了他们我们的城市变得更加美好了!