《最美》作文300字
四月是个美好的时节,她,让娇花争奇斗艳,让暖风多姿多彩,让柔柳婀娜多姿,让原野一片生机……
柔柳张开手臂,细声说道:“你好!美丽的鸟儿们。你好!美丽的河儿。”河水清澈见底,光洁的河面上倒映着连绵不断的绿色群山,青黛苍翠。远远望去,山上的“绿宝石”闪亮闪亮的,多么美不胜收啊!
风儿掠过田野,田野掀起粼粼的波纹了;掠过河水,河水荡开柔柔的水波;掠过树儿,树儿更绿了,一旁不知名的野花也更香了,蜜蜂都赶来采着蜜儿。
丁香花高举着它的小喇叭,吹来吹去,真令人陶醉。杏花把头探出墙外,真是“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”油菜花闪黄闪黄的,就像黄油油的小仙子一样,跳着婀娜的舞姿。菜地里,孩子开开心心地放风筝,他们跑来跑去,好不热闹!
那个放风筝的孩子跑近了,看起来有个八九岁,一张活泼的小脸正在笑着呢!忽闪着一双大大的“黑宝石”,身上是一件蓝蓝的衣服,多么像四月的蓝天啊!一转眼,又跑到远远的地方去了,大声喊着:“风筝终于飞起来了……”
四月,真是美不胜收啊!是暖,是希望,最美人间四月天。