夏来了作文300字
“赤日炎炎似火烧”。夏天姑娘迈着轻盈的脚步来了。
夏天是个酷热的季节。太阳红通通的,像一个火球,又像一个蒸笼,蒸烤着大地,烤得小狗趴在地上直吐着舌头,树上的知了不停地叫“热死了、热死了”。
人们躲在车里或屋子里吹空调,生怕来到阳光底下就变成“巴西烤肉”。
夏天是个美丽的季节。池塘里开满了好看的荷花,有白色的、粉色的,让人想起大诗人杨万里的诗句“接天莲叶无穷碧,映日桃花别样红”。蜻蜓在荷叶间飞来飞去,青蛙则坐在荷叶上呱呱叫。
夏天是个快乐的季节。我们放假啦!换上泳衣,站在游泳池边,我捏住鼻子“噗通”一声跳下水。池水好清凉啊!爽呆了!夏天,还有甜甜的西瓜、美味的冰激凌,都好好吃啊!那些味道真是令人回味无穷啊!夏天,我们还可以跟着爸爸妈妈去旅游,光是想想就觉得美!
夏天姑娘,我希望你永远不要走!