玩具的作文300字
我从小就喜欢玩具,每当我生日的时候,爸爸妈妈就会给我买各种各样的玩具。
记得我四岁生日那天,妈妈给我买了一套叫变形方块的智力玩具,我高兴极了。变形方块的形状方方的,颜色五彩缤纷的。
有一次,爸爸妈妈不在家,我就和变形方块玩了起来。我先把变形方块变成了五驾战机,然后小心翼翼地让它们合体成了一架威风凌凌的战斗机,我给它取名叫“烈焰火龙号”。当看着自己亲手拼装成的战斗机时,我兴奋得蹦了起来。从那时起,变形方块就成了我最喜爱的一种玩具。
还有一次,两岁的表弟到我家玩耍,他一看见这五颜六色的小方块,就跑过去,准备放到嘴里,我一把夺过方块,然后耐心地教起表弟数起数来。表弟学得可认真了,妈妈夸我是一个聪明能干的小老师呢!
我的变形方块玩具陪伴我一起“学习”,帮我开发智力。我爱我的变形方块玩具。