青春的作文300字
青春时一个很虚的东西,可是情却很真!
还记得那个晨练的大叔吗,掏出20元买一瓶爱心水;还记得那个电影院门前的那个大姐姐吗,一次性买了我们7个小挂件,害我们感动得快哭了;还记得房东大哥吗,大清早起来帮我们烧火蒸饭;还记得那个买水的姐姐吗,买了我们的谁还帮我们卖水;还记得芬莉集团的波哥吗,在我们离开企业的那个晚上打电话来问我们到家了吗;还记得芬莉的那个少女吗,知道我们画广告牌缺少铅笔就默默地跑回寝室拿来铅笔,回到寝室后考虑到我们没有小刀削铅笔,又送来了小刀;还记得那些拿着扇子的人们吗,他们掏出了5元钱甚至更多为小朋友们的梦想加油打气……在义乌,我们时刻都在感受着人间的温情。
情系青春,努力剩放!