《变化》的作文300字
新学期开始了,眼前的学校领我眼前一亮。来看看我们的学校发生了什么变化吧。
以前,用水泥铺成的硬邦邦的操场,一不小心摔上一跤,胳膊就会流出血来。现在已经换上了新的橡胶操场,这样摔跤了,也不会流血,上体育课就更加安全了。
学校还建了一个综合楼,里面有老师的办公室和我们上音乐、科学、美术等副科的教室。我最喜欢科学教室了,因为可以做各种小实验,非常有趣。
还有我们学校的大门,以前的大门摇摇晃晃的,还生锈了,说不定哪一天就倒了,就很危险了。现在的大门已经换成了自动伸缩的门,相对来说,就安全多了。
再说我们的教学楼吧,室内一层有文化墙,上面有我们学校所得的荣誉,比如说:门球比赛获得的奖项等。第二层和第三层都设有图书角和棋吧,每当下课的时候,同学们都会去那里看书、下棋、给我们的可见时光带来了更多的乐趣。
学校为了我们能快乐的学习,为我们提供了良好的学习环境,所以我们一定要好好学习,报效我们的祖国。