六一的作文300字
六一儿童节前的这个周末叶鑫邀我一起去集美海边抓螃蟹,他们还带上了专业的工具----捞网,小桶。我们来到大桥下的海堤,正好看见一位渔民伯伯正在用大网捕鱼。因为那时正好是涨潮,海水很高,我们没办法下去捞螃蟹。因为时间还早,叶鑫妈妈提议带我们去南顺鳄鱼园参观,那里有非常多的大大小小的真鳄鱼。我们买了儿童套餐,就先去室内喂小鳄鱼,有的拿鸡肉去喂,有的拿蚯蚓喂,虽然鳄鱼都在玻璃里面关着,但是我还是很害怕,不敢靠太近。叶鑫比我胆子大,他用勺子捞起一条蚯蚓扔到一条大鳄鱼前面。只见那条大鳄鱼懒洋洋地躺在那里,好像对这点小食物一点也不感兴趣。我也壮胆扔了另一条到一条小鳄鱼前面,它挪动了一下身子,竟然张开大嘴,吃了那条蚯蚓。喂完食物,我们又去外面观看了超大的食人鳄,太太可怕了。只见鸡肉挂在竹杆上没一会了,几只大鳄鱼就来争抢,一下功夫,半只鸡就不见了。
看来这里的鳄鱼还真是名不虚传!