小马的作文300字
森林中,动物们正在举行着一年一度的盛大的田径比赛。
“啪”发令枪一响,赛跑也随之开始了。参加比赛的动物们犹如一支支离弦的箭,冲向终点。四周观看的动物们也不断地呐喊、助威。离终点不远了,动物们争先恐后地向前冲,这时,小马加快了速度,遥遥领先。“加油!加油!”观众席上的动物们也在为小马加油。小马听见大家的助威声速度更加快了,终于第一个冲过终点,夺得了冠军。
颁奖了,森林体育委员会主任猴子亲自为它颁了奖杯、奖牌,还给它戴了一个美丽的大花环。
从此,小马整天戴着花环,金牌四处炫耀,吃了睡,睡了吃。“小马我们去练跑步吧。”“我是冠军,我才不去呢!”动物们在练跑步,它不去。谜语大全及答案
时间过得可真快,冰雪结了又融化,第二年春天到了,森林里小鸟在欢唱,树林中小鸟在欢跳,一年一次的赛跑比赛又开始了。“啪”熟悉的枪声又一次响起,动物们都全力以赴的冲向终点。这里当然有小马,不过,这一次它却被甩在了后面,它气喘吁吁,力不从心,两条腿像灌了铅似的,怎么也抬不起来。它问自己:“我这是怎么了?怎么跑也跑不动了?”这次,小鹿得了冠军,大家都为小鹿喝彩,小马却在一旁低下了头。