朋友的作文300字
我的朋友,我相信每个人都会有自己知心朋友,他们的个性特点都有不相同,而我的朋友十分唠叨。他就是王淋。
你别看王淋,他跟人都不怎么说话。只要他一走到我的旁边,就不停地唠叨了。我们走在一起,他就话特别多,一会儿你看过XX部电视剧吗?一会儿又我跟你讲个笑话。我们坐在教室里,他跟我说一起去上厕所。就连上课的时候,还要跟我们说话。我们心想:怎么会有那么多话呢?说都说不完。
记得在一次品德课上,我们正听着品德老师讲课,忽然有人用手指戳了一下我的背后,我转过头看了他一眼,我跟你说,我昨天我听了之后还在想怎么没话也要找我说话啊!这是上课呀,兄弟!戴润就又对着王淋讲起了笑话,因为这节课是翻书做练习,也没怎么听课。
戴润讲笑话,讲着讲着,忽然,坐后面的王淋,就开始大笑了起来。他的声音大的就整个教室都听见了。我们赶紧转过头,入眼帘的是老师那阴沉沉的脸,这次被骂的还挺惨,但是不一会儿他又开始来骚扰我了。都怪你,都怪你明明就是你来找我说话的好吗?这还都怪我。我的朋友王淋,他可真啰嗦啊!