今天早上,我像往常一样早早起来。来到卫生间,我照了照镜子。“呀!”我怎么这么高!我的手变粗了,头像篮球一样,两条腿就如同两根柱子竖立在地面上。没想到我变得像姚明一样高大,我都要俯下身子走了。今天天气比较冷,我拿起我的长裤一穿,虽然穿上去了,却变成了短裤。我无奈,只能勉强穿上爸爸的裤子。
到了学校,门口的老大爷误把我当成大人,不让我进去,我一直在解释,最后老大爷没办法只得把我放进去了。到了教室门口,发现同学们都变得像蚂蚁一样小,同学们惊讶的同时纷纷议论开来,直到“叮叮叮”上课铃响起来了。上课时我直听见后面同学埋怨说:“你干吗呀?我都看不见丁。”无奈,老师把我调到最后,可椅子太小,我都坐不下去了,只好半边小屁屁坐下挤一挤了。今天直到我带着“轰轰”的脚步声回家才算结束。
在回家路上,行人又带着异样的眼光看着我,我无心理采。这时我看见一个小孩爸爸艰难地要上树拿风筝,我见了便过去帮他们很轻松的拿到了。送给小孩风筝,他头抬了很高对我说“谢谢你,我以后要长得像你一样高!”我脸涨得通红。
“起床了,起床了”哦,原来这是个梦,一个神奇又奇妙的梦。