难忘的是作文300字
今天是在珠海实践基地的第二天,也是最后一天。 早上,我们早早地起了床,吃完早餐,就往军营出发了。到了军营,几条大狗十分不友好地对着我们狂吠,但看我们有这么多人,也就没敢走近。进了军营,放好水壶,教官表演了一段武功后,就开始军训了。我的手骨折还没好,本来想混进去跟大家一起训练的。可惜一上来就是做俯卧撑,没办法,只好到老师那边去休息。同学们做的俯卧撑很不正确,像一群上了岸的虾子一样拱来拱去。接着就是前后左右转、立正、蹲下。因为这是比较常见的动作,所以我不是很在意。 我对一旁的燕子窝起了兴趣,我看着燕妈妈辛苦地飞来飞去给小燕子捉虫,我看得十分专注,不禁有点看呆了。很快,我又发现了好几个燕窝,燕子们还是飞来飞去地捉虫,我走近了一个燕窝仔细看:啊!这个窝看起来就像是水泥砌成的,窝中还夹杂着几根燕羽,看起来乱乱的。 两个小时的军训很快就结束了,我们刚上车不久,就下起了大暴雨,就像有人在车上往下倒水。 吃过午饭,我们就坐车回家了。多么想再在珠海多住几天,多玩几天,再见了,珠海。