那天,天气温暖,春风拂面。对我们来说,五月是快乐的五月,是金色的五月,因为我校的怀德大舞台将在这天如期举行。同学们都已经迫不及待了。
随着进场音乐的响起,大家排着队伍进场了。我们坐下来之后,在窃窃私语着今天表演的节目,还有的人则在兴致勃勃地等待节目表演的开始。
我最喜欢的就是武术的表演,它继承了我们中华民族的武术传统,表演者拿着大刀上台了,那把刀呈金黄色,在阳光的照耀下发出金光闪闪,显得格外耀眼。只见他把如此沉重的大刀挥舞自如,我们惊讶的目瞪口呆,一边叫好,一边拍手。表演结束后,又想起了经久不息的掌声。
舞蹈表演也不错,演员们十分配合。把自己手中的美丽的绸带挥舞的淋沥尽至,在舞台上留下一道美丽的风景。
伴随着校歌的音乐,怀德大舞台结束了,这是一个展示才艺的舞台,是一个童心飞扬的舞台。从这次的怀德大舞台中,我懂得了一份耕耘一份收获。只有付出,才有回报。