与“春节”的作文300字
20xx年的新年是最令我难忘的了。
腊月二十九这天,爸爸、妈妈带着我去爷爷家了,一路上,我看见路上的行人骆绎不绝,忙忙碌碌的在准备年货,家家户户的房门上都贴上了对联,门前挂上了大红灯笼,到处充满了喜气洋洋的节日气氛。
除夕的晚上,爸爸在放烟花,我在旁边看着真眼馋,就缠着爸爸也要放烟花。爸爸给了我一些小烟花,我高兴极了,但是心里像揣了一只小兔子“怦怦”乱跳。我小心翼翼地从箱子里拿出一根点燃了,五彩的烟火在我手里闪亮着,我兴奋地脸都红了。我越放胆子越大,一会就把小烟花放完了。爸爸和妈妈都为我高兴,我终于敢放烟花啦!
春节期间,我还玩了我最喜欢地游戏机呢!
我觉得这个新年是最令我难忘地,因为我敢放烟花了,我觉得比以前勇敢了一些。