过了一年,又是一年。除去以前不愉快的时光,迎来我们美好的春光。过了年,天气也在逐渐地变暖,干枯的小草长出了一点点的嫩芽,竹笋生根发芽,小鸟也不时在树上唱起了歌。小朋友在欢快的玩耍,嬉戏,可寒假很快结束了,迎来了新的学期。
马路上人山人海,有上班的,有上学的,有……汽车来来往往,水泄不通,轿车,公交车,摩托车……个个按着喇叭,排着整齐的队。交警在马路上指挥者交通安全。
学校里百花齐放,树木成荫,一棵棵树上也长出了许多碧绿的嫩叶。学生们背着书包“嘻嘻哈哈的上学”,老师也急匆匆的来到学校。教室里书声朗朗,一个个都在认真地读书,老师在办公室里认真地批改作业。同学们又能在一起玩了,可真好。
开学了,我和往常一样早早地来到了学校。当我走进学校,我的心就沸腾了起来。来到教室我看见一个个同学都在一起谈笑风生。我放好书包,也和同学们一起说了起来。看到了一个多月没有见到的同学,心里可开心了!我准备好了,让我们一起踏上学习之旅吧!
在新的这一学期里,我一定要发愤图强,学好知识。